CURSO ONLINE – BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN

Duración: 16 horas.

TEMARIO:

  1. Definiciones
  2. Sistema de Gestión de Calidad.

2.1       Buenas Prácticas de Documentación

2.2       Control de Cambios

2.3       Control de Registros

2.4       Manual de la calidad

2.5       Expediente Maestro del Sitio de Fabricación

2.6       Plan Maestro de Validación

2.7       Auditorias

2.8       Acciones Correctivas / Acciones Preventivas

2.9       Desviaciones

2.10     Quejas

  1. Gestión de Riesgos.
  2. Personal

4.1       Organigrama y Descriptivo de Puesto

4.2       Capacitación y Calificación

4.3       Seguridad e Higiene (SHE)

  1. Instalaciones y equipo.

5.1       Sistemas Críticos

5.2       Equipo

5.3       Monitoreo de Temperatura y Humedad

  1. Calificación y validación.
  2. Sistemas de fabricación.

7.1       Limpieza y sanitización

7.2       Mapeo de Proceso

7.3       Control de Indicadores

  1. Control de Calidad.

8.1       Especificaciones

  • Buenas Prácticas de Laboratorio
  • Liberación de producto terminado.
  1. Retiro de Producto del Mercado.
  2. Actividades subcontratadas.

10.1    Control de Fauna Nociva

10.3    Acuerdos Técnicos y de Calidad

  1. Destino Final de residuos.
  2. Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución.

12.1     Primeras Entradas- Primeras Salidas

12.2     Cadena de Frío

12.3     Logística y Transporte

12.4    Contingencias durante el servicio de transporte

13. Conclusiones

Tags:,

Fecha

Abr 20 - 21 2021
Expired!

Hora

9:00 am - 6:00 pm

Precio

4,000.00

Más Información

Leer más

Localización

GoToMeeting

Ponente

QFB. Blanca Torres
REGISTRO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *